国信中招(北京)招标公司

工程招标 货物招标 服务招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李辉
  • 电话:13552615722
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平
新闻中心
利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平
发布时间:2018-06-14 22:37                返回列表

利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平公路管理所合建项目施工招标公告
云南   2018-06-14

招标编号:5325301806110102 招标编码:CBL_20180614_100873028
开标时间:2018-07-06 标讯类别: 国内招标

招标人:金平公轮局
资金来源: 其它 
投资金额:880万元

利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平公路管理所合建项目(项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平公路管理所合建项目(项目名称)已由云南省发展和改革委员会(项目审批、核准、备案机关名称或单位名称)以《国家发展改革委关于利用世行云南公路资产管理项目资金申请报告的批复》(发改外资〔2015〕304号)及《云南省公路局关于红河公路管理总段云南公路资产管理项目养护础设施第二批规划的批复》(云路计〔2016〕386号)批准建设,项目业主为金平公轮局,建设资金来自世行国内配套资金及自筹相结合(资金来源),项目出资比例为100%招标人为金平公轮局项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况
2.1建设规模:项目建筑面积:1614.21平方米(其中:生产配套用房1306.4平方米;停机库249.18平方米)
2.2建设地点:金平县蛮金二级公路K54+400右侧干塘弃土场
2.3建安工程费:  约400  万元;
2.4计划工期:100日历天;

2.5招标范围:利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平公路管理所合建项目的全部施工工作(具体以图纸及工程量清单为准)
2.6质量标准:符合现行工程设计、建设标准要求,执行《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《云南省建筑工程施工质量验收统一标准》(DBJ53/T 23-2008)及现行相关的质量验收标准,一次性验收合格;同时满足业主使用要求及世行项目的环保、移民安置、少数民族发展等政策。
2.7标段划分:本项目不划分标段。(包括招标项目的建设地点、计划工期等内容的详细说明)。
3.招标范围
利用世行云南公路资产管理项目红河公路局养护础设施建设项目金平公轮局机械化养护和应急中心与金平公路管理所合建项目的全部施工工作,具体以图纸及工程量清单为准(应涵盖《建筑业企业资 质标准》中的承包范围的主要内容等详细说明)。
4.招标规模
项目建筑面积:1614.21平方米(其中:生产配套用房1306.4平方米;停机库249.18平方米)(根据《建筑业企业资 质标准》中从业标准,包括招标项目面积、高度、跨度、金额等内容的详细说明)。
5.投标人资格要求
投标人应具备承担本项目施工的资 质条件、能力和信誉资 质条件。

项目经理(建造师,下同)资格:拟派往本项目的项目经理应具有建设行政主管部门颁发的国家二级注册建造师资格(专业类别为建筑工程)及安全生产考核合格证书(年检合格),且必须注册在投标人本单位,近3年(2015年1月1日至今)作为项目经理完成1项及以上合同金额500万元以上的房屋建筑工程建设工程施工业绩(业绩证 明材料:提供中标通知书、合同及竣工验收证 明材料)。
财务要求:要求投标单位财务状况良好,提供2014年-2017年度经审计机的审计报告及会计报表。
业绩要求:投标人近3年(2015年1月1日至今)已完成2项及以上合同金额500万元以上的房屋建筑工程建设工程施工业绩(业绩证 明材料:提供中标通知书、合同及竣工验收证 明材料)。


6.招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请于2018年6月14日至2018年6月21日(北京时间,下同),注册会员下载。


2、招标文件每套售价人民币1200元,售后不退。


7.投标文件的递交

7.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年7月6日9时00分。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com